Les protéines de soja, texturées par un procédé permettant une réhydratation rapide et un goût neutre, sont des aliments protéiques naturels, compléments économiques des sources traditionnelles de protéines (viandes, poissons, œufs, etc… )

Riches en protéines

Sans matières grasses

Longue conservation

Faciles à utiliser

Faciles à utiliser, elles se présentent sous deux granulométries :

- Emincés de soja de type S61

Tamis < 1,00 mm : de 5 à 10%

Tamis de 1,00 à 3,15 mm : de 55 à 70%

- Emincés de soja de type S63

Tamis < 1,00 mm : de 1 à 5%

Tamis de 1,00 à 3,15 mm : de 25 à 55%

Voir les FICHES TECHNIQUES des T.V.P. S61 et T.V.P. S63 dans la rubrique 'FICHES'.

Quelques exemples de Recettes avec les T.V.P. :

- T.V.P. Réhydratation

- T.V.P. Boulettes Charcutières

- T.V.P. Emincé au Crabe

- T.V.P. Emincé aux Champignons

- T.V.P. Emincé Sauce Tomate et Concombre

- T.V.P. Hachis Parmentier

- T.V.P. Salade au Thon

- T.V.P. Steack Haché

- T.V.P. Coquilles de Thon

- T.V.P. Emincé au Naturel

- T.V.P. Emincé Sauce Tomate

- T.V.P. Gâteau au Caramel

- T.V.P. Spécial

- T.V.P. Tomates Farcies