LES CORRECTEURS DE MEUNERIE

CONSERVER UNE QUALITÉ CONSTANTE DE VOS FARINES
Quelle que soit la récolte, l'origine ou le fournisseur.
Renforcer vos farines
selon les besoins de vos clients.

Ce métier fait appel à un véritable savoir-faire.
Certains meuniers acceptent de payer plus cher, des blés, afin d’être assurés de disposer de la qualité qu’ils recherchent.
Malheureusement dans le négoce international en grains, les conditions de vente affichent souvent des clauses dissuasives.

C.F.I.A., c'est le gage d'avoir les dernières innovations technologiques et les dernières enzymes du marché, pour une qualité de correcteur à la hauteur vos besoins, quelle que soit la qualité du blé.

En complet partenariat avec le moulin, la C.F.I.A. prendra connaissance de l'origine et de la qualité des blés, des types de farines produites et s'enquierera sur les débouchés potentiels du moulin.

C.F.I.A. travaille avec le laboratoire de GEMEF Industries.
Toutes les analyses et les essais en panification, sont pris en charge, par notre société.

RETOUR VERS NOS PRODUITS