LES PREMIXES
DES RECETTES TOUTES FAITES:
(Farine + Prémixes = création de votre choix)
-Pour des viennoiseries (croissants, beignets, ...)
-Pour des pains spéciaux (aux graines, aux herbes, ...)
Nos formules de "prémixes" conviennent parfaitement au différentes
méthodes de travail et de panification,
(direct, pousse contrôlée,
panification contrôlée, précuit etc).
Nos "prémixes" peuvent être utilisés :
- au stade meunerie pour faire un mixe
- ou directement en boulangerie.
A
mi-chemin entre l'aide à la meunerie et l'aide aux boulangeries, les "prémixes" sont des formules complexes, simples à utiliser. L'imagination
des créateurs les incite à reproduire les cinq sens nécessaire à la
bonne appréciation d'un produit fini qui vous permettra d'enrichir la
gamme des produits que vous proposez à la vente.
Dans
l'élaboration de ces produits concentrés, un effort tout particulier a
été fait pour éviter tout changement dans les méthodes de travail de vos
clients boulangers.
- Pour les boulangers, c'est au
pétrin que le mélange se fabrique, par simple mélange entre nos "prémixes" et
la farine la moins chère immédiatement disponible. Les résultats sont
immédiats, les recettes telles que définies par les boulangers, sur simple demande.
Plus de diversité dans le nombre de pains offerts à vos clients vous fera gagner en notoriété.
-
Pour les meuniers, une simple station de mélange permettra d'offrir des farines spéciales, souvent
originales, car elles reprennent le principe du goût et de la texture du
bon pain français. Acquérir des "prémixes" permet d'offrir un choix plus
vaste dans les types de farine. Nous sommes prêt à mettre au point des
farines permettant l'utilisation, donc la valorisation des sous-produits
de la meunerie, comme les sons (fins ou gros), les rémoulages ou les
farines basses.