LES PREMIXES

DES RECETTES TOUTES FAITES:
(Farine + Prémixes = création de votre choix)
-Pour des viennoiseries (croissants, beignets, ...)
-Pour des pains spéciaux (aux graines, aux herbes, ...)

Nos formules de "prémixes" conviennent parfaitement au différentes méthodes de travail et de panification,
(direct, pousse contrôlée, panification contrôlée, précuit etc).

Nos "prémixes" peuvent être utilisés :

- au stade meunerie pour faire un mixe

- ou directement en boulangerie.

A mi-chemin entre l'aide à la meunerie et l'aide aux boulangeries, les "prémixes" sont des formules complexes, simples à utiliser. L'imagination des créateurs les incite à reproduire les cinq sens nécessaire à la bonne appréciation d'un produit fini qui vous permettra d'enrichir la gamme des produits que vous proposez à la vente.

Dans l'élaboration de ces produits concentrés, un effort tout particulier a été fait pour éviter tout changement dans les méthodes de travail de vos clients boulangers.

- Pour les boulangers, c'est au pétrin que le mélange se fabrique, par simple mélange entre nos "prémixes" et la farine la moins chère immédiatement disponible. Les résultats sont immédiats, les recettes telles que définies par les boulangers, sur simple demande.

Plus de diversité dans le nombre de pains offerts à vos clients vous fera gagner en notoriété.

- Pour les meuniers, une simple station de mélange permettra d'offrir des farines spéciales, souvent originales, car elles reprennent le principe du goût et de la texture du bon pain français. Acquérir des "prémixes" permet d'offrir un choix plus vaste dans les types de farine. Nous sommes prêt à mettre au point des farines permettant l'utilisation, donc la valorisation des sous-produits de la meunerie, comme les sons (fins ou gros), les rémoulages ou les farines basses.

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